Legenda Barca Sarankan Madrid Lepas CR7

Legenda Barca Sarankan Madrid Lepas CR7 – Ronaldo kerap mendapat kritikan dan sindirian dari para Madridista. Oleh sebab itu legenda Barca menyarankan agar pihak Real Madrid melepas pemain andalan mereka tersebut.

Legenda Barcelona, Hristo Stoichkov, memberi saran kepada Real Madrid untuk melepas megabintang mereka Cristiano Ronaldo yang saat ini tengah menjadi sorotan pada jendela transfer musim panas mendatang. Los Blancos mendatangkan Ronaldo pada musim panas 2009 lalu dari Manchester United dengan banderol 80 juta pounds.

Menurut pandangan Stoichkov sang pemain sudah tidak lagi merasa nyaman berada di Bernabue lantaran kerap mendapat sindiran dari para Madridista. Bahkan pada laga kontra Levante beberapa waktu yang lalu terlihat Ronaldo sempat bertolak pinggang sambil menatap ke arah tribune belakang gawang kemudian mengucapkan kata “Fondanse.”

Kata Fondanse sendiri merupakan salah satu kata dalam bahasa Portugis yang mempunyai makna yang kasar. Banyak yang menilai alasan Ronaldo mengucapkan kata tersebut karena sudah tidak tahan dengan kritikan yang terus ditujukan kepadanya apalagi yang menghujani dirinya dengan kritikan dan sindiran adalah para pendukung Madrid sendiri. Beberapa rekan setim Ronaldo juga kerap disindir Madridista.

“Anda harus bertanya kepada Florentino Perez mengenai masa depan Ronaldo. Cepat atau lambat, dia akan dijual oleh presiden klub,” terang Stoichkov seperti dilansir Daily Mail.

“Sepakbola seperti itu tapi semua tergantung presiden. Saya tidak tahu apakah klub membutuhkan uang. Bila ya, maka musim panas nanti adalah waktu yang tepat untuk menjualnya,” saran pria berusia 49 tahun tersebut.